6~7년만에 복귀하는 기사인데요 질문좀.. > 내캐릭 어때요 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

내캐릭 어때요
글쓴이 키도룬Six
라우풀  15004 등록시간  14-10-07 13:49
조회수  5,689 추천수  0
제목   6~7년만에 복귀하는 기사인데요 질문좀..
안녕하세요.

리니지 접고 거의 6~7년만에 다시 하게 되었는데요.

너무나 많이 바뀌어서 머가 먼지 몰라서 이렇게 질문 좀 드립니다.

1. 창화면 이거 먼가요? 전체 화면으로 못 늘리나요?

2. 전사? 케릭이 새로 나온거 같은데요? 기사보다 처음 하는 사람에게 더 좋을까요?

예를 들어 현재 기사케릭의 경우 고레벨자들이 너무 많아서 같이 어울리기 힘들다거나 장비의 다양화로 돈이 많이 들어간다거나..

3. 프리섭 프리섭 많이 얘기들 하시는데요 프리섭보다는 본섭을 하고 싶은데 메리트가 있을까요?

4. 만약 현질을 한다면 부담이 안되는 선에서.. 예전에 저 할때는 기사의 경우 9일도에 6방셋인가? 그게 국민 장비 쯤 됬던걸로 기억을 하거든요.. 이렇게 하려면 어느정도 들어갈까요? 머.. 현질의 경우는 크게 부담이 없습니다...

5. 서버를 지금 조우 서버에서 하고 있는데요.. 혈맹도 안받아주고..;; 나이가 이제 30이 넘다보니 좀 말도 통하고 싸움보다는 현실에서 즐기면서 게임을 하고 싶은데 그런 서버나 그런 혈맹 어디 없을까요? 추천 좀 부탁 드립니다.

감사합니당

그리고 현질은 그냥 1억 정도만 하고 나중에 차츰 차츰 하려고 하는데요 장비 셋팅 좀 부탁 드려요

현재 힘 20기사 콘 18기사 2가지를 25렙 정도 2개 키워놧는데요 초반에 어떤걸로 키워야 하나요?
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의