기사캐릭터 ... 카배를 배워야할까요? > 내캐릭 어때요 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

내캐릭 어때요
글쓴이 도투다
라우풀  14703 등록시간  14-06-23 10:51
조회수  8,393 추천수  0
제목   기사캐릭터 ... 카배를 배워야할까요?
답답한 마음에..고민하다가 글올립니다...
서버 초반부터...신써버 이다 보니 모든템이 비쌌어요...
특히..카운터베리어는.. 유명 비제이가 비싸게 구입을 하고

대외적으로 1500으로 가격조성이 된상태라 참...갑갑했죠그래서 일단 큰혈에 들어야 한다고 생각해서 가입을 하고 생활을 했어요
처음엔 저희 혈원들에게 파는것도 몰랐구요 할인도 몰랐구요
카베 얘기만 해도 무슨...금기어 같은 느낌으로 다들 쉬쉬하더라구요

힘들겠구나 생각을 하면서 게임을 하다가 다른케릭을 키우려고 생각 했지요
그러던 지난주 부터 혈원들 사이에는 현금 7~800장에 대외적으로는 비밀로 하면 배울수 있다고 들었어요사실 저희혈이 독식을 하는 부분이 많기 때문에 기회가 올수 있다고 생각하고 혈에 가입한건 맞아요 저희혈에서현재 3개 보유하고 있고 아직은 안팔리고 있나봐요...
물론 이가격도 너무 부담스러웠지만 현재 카베나오는 곳을 저희 혈이 통제하니 가격이 안떨어 질거라더군요...그래도 힘들다고 생각하고 다른케릭을 키워보겠다고 지인분들께만 이야기를 했습니다..그랬더니..
그러던  몇일전 군주님이랑 측근 최근에  케릭인수 하신분이..귓말로 제안을 하시더라구요...제수중에 현금이 많지 않다 보니 일단 있는돈을 입금해서 가져가고 나머지는 천천히 주라고 하네요.....?총 500만원 입금을 하고사람들한텐 800에 샀다고 하면 배우게 해준다고 하네요 어찌하면 좋을지갑갑해서 질문하네요.. 500만원이 작은돈도 아니고 배우려면 적금깨야 해서 사정을 말씀드렸죠그랬더니 카베같은 경우는 저희혈에서 통제해서 시세를 만들것이기 때문에 괜찮다고 케릭으로 나중에 정리해도 안떨어질거라고 배우라고 하네요...
어떻게 하면 좋을까요?ㅜㅜ
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의