바쁜 남자와의 연애가 끝났네요 > 사랑..이별..그리움 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

사랑..이별..그리움
글쓴이 낑깡잉
라우풀  26030 등록시간  19-01-02 22:52
조회수  2,678 추천수  0
제목   바쁜 남자와의 연애가 끝났네요
나쁜남자보다 더 나쁜게 바쁜남자라는 말을
헤어지고 나서야 실감하게 될 줄 몰랐어요

사귀면서 머릿속에 남은 단어가 딱 하난데 조출....
조기출근을 밥먹듯이 하느라 새벽 6시 출근에
저녁 8시, 9시 퇴근이 일상인 전남친을 보면서
보통의 평범한 회사원들이라면 알 필요도 없는
상식들이 절로 외워지는게 결코 유쾌한 상황은
아니더라구요^^.....

바쁘다의 의미를 전엔 잘 몰랐는데
새벽출근은 기본 미덕이고 야간당직은 시키면 필수며
공휴일 없이 주말까지 주7일 근무는 우습게 해야하는
전남친의 그 어쩔 수 없는 상황에서
내가 이해해야지... 이해해야지... 머리로는 납득하려고
노력해도 가슴으로는 정말 이해하기 힘든...
솔직히 이해해야 하나 싶은 일련의 상황들때문에
제 자신이 점점 병들어갔던것 같아요

기다림이 서운함이 되고 서운함이 화가 되고
나는 하염없이 바쁜 널 기다리고 있는데
너는 왜 전처럼 나에게 애정을 표현하지 않는지
왜 기다리는 나를 보며 본인의 힘든 상황을
이해해달라고만 하는지...
제가 서운해 하는 이유를 자기는 잘 모르겠다며
언제나 1등이였던 제가 2등이 되고 3등이 되는건
정말 한순간이였네요

헤어진지 한달이 다 되어가요
크리스마스도 새해도 방안에서 울며 보냈네요
근근히 들리는 소식들로는 그 사람은
생각보다 잘 지내는것 같아요
그리고 여전히 바쁘게 지내는것 같고요

다짐하고 또 다짐하는건
전 이제 다시는 바쁜남자와 연애 못할것 같다는거...

그리고 나쁜놈이라고 생각하고 곱십긴 하지만
여전히 그사람이 너무너무 보고싶고 생각나는거...
생각보다 괜찮아지는데 오래걸릴것 같아서
무섭긴 합니다
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의