이별후 남자들 심리 궁금해요 > 사랑..이별..그리움 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

사랑..이별..그리움
글쓴이 함께하는게
라우풀  29362 등록시간  19-01-05 13:01
조회수  3,479 추천수  0
제목   이별후 남자들 심리 궁금해요
두달가량 짧은연애후 헤어진지 보름정도 됬네요

헤어진이유는 전남친이 절 많이 좋아하고 사랑해줬는데
우발적인 말실수? 말싸움이 생겨 제가 말을 내뱉았고
상대가 상처를 받아서 충동적으로 헤어진 케이스에요
헤어지기 한시간 전까지 서로 사랑한다고했었는데...

헤어지고 다음날 장문카톡으로 한번 잡았고
전남친은 화가 안풀린건지 잡혀주지않았구요

그 이후로는 일체 매달리거나 연락안하고 참는중이에요
이대로 잊을수 있으면 좋겠지만...
갑작스런 이별이라 많이 아쉽고 아직 그 사람이 좋아요

확인해보니 차단을 안했길래
일부러 잘지내는모습 이쁜모습 프사로 올렸구요

힘든티내고 이러면 궁상맞아보이고 구질구질해보일거같아서요... 몇주 더 있다가 차분하게 연락한번 해보고싶은데
(매달리는 내용말고 부담없이 안부정도)

그 안에 카톡으로 잘지내는모습. 애매하게 다른사람 생긴듯한 늬앙스 풍기면 남자분들 어떤가요?

그 사람도 저에게 조금의 미련은 있는거같구요...(심증 80%)
상처주는 말했는데 차단도 안했고
한번 잡았을때도 서로 고마웠다 미안하다 잘지내란 덕담으로 끝났어요...그 이후엔 일체 연락안했구요
몇주 더 지나면 나빴던 감정도 풀릴거같고
후폭풍 올수도 있을까 하는데....

불안해서라도 돌아올까요?
단호하게 정리되버릴까요

남자분들 그럴 생각은 아니었지만 홧김에, 순간적인 감정으로
찬 여자친구가 잘 지내고있고 예뻐진모습,
누군가 생긴거같은 느낌들면 어떠세요??
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의