77법사 복귀 유저 장비셋팅 부탁드립니다 > 리니지 질문&답 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

리니지 질문&답
글쓴이 진리만두
라우풀  16790 등록시간  17-01-16 14:40
조회수  4,137 추천수  0
제목   77법사 복귀 유저 장비셋팅 부탁드립니다
안녕하세요 바쁘실텐데 죄송하지만 문의좀 드립니다.
이번에 다시 복귀 하려고 하는데요
77디스빼고 올마 법사 있습니다.
몰이사냥은 이전에 실컷 했고 접기전에 칼질하다가 접었습니다.
다시 복귀해서 칼질법사 하려고 하는데요. 문제는 돈이겠죠?ㅎㅎ
칼질 법사 최소 금액 셋팅 좀 부탁드릴께요.
가정도 생기고 해서 가능한한 저자본으로 시작하려고 합니다.
원래 10얼지 들고있었는데 그정도까진 바라지도 않습니다 ㅎㅎ
칼질 법사 최소 마지노선 장비로 셋팅 해주신다면 감사드리겠습니다.
총 금액이랑 장비셋팅 부탁드립니다.
감사합니다.
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의